Menu Giorno 1 Le erbe aromatiche, tutto il gusto deciso del broccolo romanesco e delle lenticchie, il sapore fresco e stuzzicante della mora. Ecco gli ingredienti che caratterizzano questo menù, ricco di sfumature e facile da portare in tavola.
kcal indicative 1.700-1.900.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Gusto Morbido
o Classico Valsoia
5 Biscotti secchi
SPUNTINO Frutta secca mista (20g) PRANZO
Sedanini con pesto
di erbe al limone
Melanzane grigliate*
1 Pesca
MERENDA
1 vasetto di Yosoi
mora e germe di grano Valsoia
CENA
Crema di broccolo romanesco con fette di pane integrale (40g)
Lenticchie in umido (40g)
con verdure*
1 Pera
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.