Menu Giorno 10 Se prevedete una giornata in cui voler essere un po’ più rigorosi ma senza rinunciare al piacere per la buona tavola, questo è il menù giornaliero che fa per voi. La pasta integrale con porcini e noci a pranzo è infatti seguita dal salame gelato per merenda e una zuppa di legumi e verdure per la cena.
kcal indicative 1.700-1.900.
COLAZIONE
1 vasetto di Yosoi
Naturale Valsoia

con frutta secca (20g)
SPUNTINO 1 Pera PRANZO
Pasta integrale con
porcini e noci
Broccoli verdi al vapore *
Fragole (200g)
MERENDA Salame gelato CENA
Porri in giallo Zuppa di legumi (30g)
e verdure*
Pane integrale (50g)
1 Arancia
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.