Menu Giorno 11 Tutta la freschezza e la leggerezza di ingredienti come la zucca, le susine, gli spinaci, le verdure miste e l’orzo per un menù che non dimentica di proporre qualche vertigine di puro piacere, vedi una coppa di La Creme Cioccolato Valsoia per merenda.
kcal indicative 1.800-2.000.
COLAZIONE
1 vasetto di
Yosoi Naturale Valsoia,
con frutta secca (20g)
SPUNTINO 3 Susine PRANZO
Fusilli integrali alla zucca Spinaci al limone*
Macedonia di Frutta
fresca (200g)
MERENDA
1 dessert
La Crème Cioccolato Valsoia
CENA Zuppa d’orzo (30g) e verdure*
Insalata tiepida di verdure
con polpettine
Pane ai 5 cereali (60g)
2 Mandaranci
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.