Menu Giorno 13 Sapori equilibrati, netti, poco complessi per un menù che nonostante ciò non lascia spazio alla noia. La pasta con il ragù vegetale, l’insalata di ceci con verdure e la cheescake ai lamponi sono alcune delle ricette che lo testimoniano.
kcal indicative 1.800-2.000.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Gusto Classico o Morbido Valsoia
Muesli (50g)
SPUNTINO Noci (15g)
PRANZO Pasta (80g) con ragù vegetale
Cavolfiore in insalata*
Crema dolce vegetale
con frutti di bosco (100g)
MERENDA
1 vasetto di Yosoi
Cranberry e bacche
di Goji Valsoia
CENA
Insalata di ceci (50g) e verdure miste*
Pane integrale (60g)
Cheesecake ai lamponi
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.