Menu Giorno 14 Un pizzico di fantasia! Ecco un menù in cui la creatività trova libero sfogo per solleticare il palato con ricette che suggeriscono momenti di convivialità da vivere in allegria. Vedi il Tortino di riso e erbette, il Burger di spinaci con lenticchie all’arancia e il carpione di zucchine. .
kcal indicative 1.800-2.000.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Gusto Classico
o Morbido Valsoia
3 Fette biscottate
con 3 cucchiaini
di Crema alle Nocciole Valsoia
SPUNTINO Macedonia di frutta fresca
(200g)
PRANZO
Tortino di riso e erbette Verdure miste brasate*
Lamponi (200g)
MERENDA
1 Gelato Coppa Caffè Valsoia CENA
Carpione di zucchine
Burger agli spinaci
con lenticchie all’arancia

Pane ai 5 cereali (60g)
1 Arancia
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.