Menu Giorno 15 Ecco un menù giornaliero che fa della semplicità di preparazione e di sapori piacevoli e poco complessi il suo carattere distintivo. Gnocchi di pane, insalata di finocchi con arancia, Cotolette Valsoia con carote al limone al forno, e per finire in bellezza, Bavarese alle Fragole.
kcal indicative 1.800-2.000.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Orzomalto Valsoia

4 Fette biscottate
con 4 cucchiaini
di confettura di frutta
SPUNTINO
Frutta secca (20g) PRANZO
Gnocchi di pane Insalata di finocchi
con arancia *
1 dessert
La Crème Cioccolato Valsoia
MERENDA
1 vasetto di Yosoi Caffè Valsoia
CENA
Cotolette Valsoia
(1 porzione=100g)
Carote al limone al forno Pane integrale (60g)
Bavarese alle fragole
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.