Menu Giorno 16 Un menù ricco di sapori per una giornata di festa. Sedanini con pesto di erbe, ratatouille di verdure, gelato Stecchi Valsoia, dolce di mele…solo alcune delle ispirazioni che lo caratterizzano.
kcal indicative 1.900-2.100
COLAZIONE
1 vasetto
di Yosoi Ciliegia Valsoia
Muesli (20g)
e Frutta secca (30g)
SPUNTINO Fragole (200g) PRANZO
Sedanini con pesto
di erbe al limone
Insalata mista*
1 Arancia
MERENDA 1 Gelato Stecco Valsoia
CENA Pasta integrale con ceci (60+40g) e verdure*
Carote saltate*

Dolce di mele

*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.