Menu Giorno 17 Questo menù propone un percorso di sapori equilibrato e ricco di varietà. Ingredienti semplici abbinati sapientemente per creare ricette appetitose, come i Burger trifolati accompagnati da un’allegra insalata e le Cotolette con marinata di verdure. .
kcal indicative 2.000-2.200.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Orzomalto Valsoia

4 Fette biscottate
con 4 cucchiaini
di confettura di frutta
SPUNTINO 1 vasetto di Yosoi Cereali
e Frutta Valsoia
PRANZO
Crostoni con
salsa all ’erba cipollina
Burger trifolati Insalata mista*
Frutti di bosco (100g)
MERENDA 1 Gelato Sandwich Valsoia
CENA Tortino di riso e erbette Cotolette con marinata

Pane ai 5 cereali (50g)
1 Arancia
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.