Menu Giorno 18 Quando davanti a sé si ha una giornata in cui si sente il bisogno di esser supportati da gusti coinvolgenti. Ecco un menù adatto, caratterizzato da succulente ispirazioni. Ne citiamo solo un paio: Bavette alla crema di peperoni e Crepes delizia!
kcal indicative 2.000-2.200
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Gusto Classico
o Morbido Valsoia
Muesli (30g)
SPUNTINO Frutta secca mista (20g)
PRANZO Bavette alla
crema di peperoni
Cotolette Valsoia
(1 porzione=100g)
Zucchine grigliate*
2 Kiwi
MERENDA 1 vasetto di
Yosoi Caffè Valsoia
CENA Zuppa di cavolo nero*
e fagioli (30g)
con pane integrale (50g)
Crepes delizia
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.