Menu Giorno 19 Tutto il gusto fresco e sfizioso delle verdure e della frutta fresca per un menù che stuzzicherà la vostra fantasia. Spiccano il risotto con i carciofi, i finocchi gratinati con besciamella vegetale e il Burger agli spinaci con lenticchie all’arancia.
kcal indicative 1.900 - 2.100.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Gusto Classico
o Morbido Valsoia
7 Biscotti secchi
SPUNTINO 3 Albicocche
PRANZO Risotto (60g)
con carciofi *

Finocchi* gratinati con
Besciamella vegetale
Frutti di bosco (100g)
MERENDA Macedonia di frutta
con Gelato
La Crème Valsoia
(50g)
CENA
Burger agli spinaci
con lenticchie all ’arancia
Erbette brasate*
Lo Spalmabile Valsoia
su Pane integrale (50g)
1 Mela
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.