Menu Giorno 2 La freschezza degli asparagi accompagnata dall’intensità dei carciofi, la leggerezza delle zucchine seguita dal gusto vivace dei funghi. Questi sono gli ingredienti che caratterizzano questo menù veloce da portare in tavola.
kcal indicative 1.700-1.900.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Gusto Morbido
o Classico Valsoia,
Muesli (20g)
e frutta secca mista (20g)
SPUNTINO 1 dessert
La Crème Cioccolato
Valsoia
PRANZO
Carpione di zucchine Riso con salsa ai funghi
Frutti di bosco (100g)
MERENDA 1 Gelato
Cono Valsoia

CENA
Crema di asparagi Burger Valsoia (1 porzione=75g) su letto
di insalata di cuori di carciofo*
Mousse soffice ai mirtilli
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.