Menu Giorno 20 con questo menù smentirete chi sostiene che un’alimentazione ricca di benessere non possa essere sfiziosa! Vi citiamo solo il programma per il pranzo: Spiedini di Polpettine, Penne integrali con porri e zucchine saltate e 1 arancia!
kcal indicative 1.600-1.800.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Orzomalto Valsoia

4 Fette biscottate con 4cucchiaini
di confettura di frutta
SPUNTINO 2 Kiwi PRANZO Spiedini di polpettine
Penne integrali (80g)
con porri e zucchine saltate*
1 Arancia
MERENDA 1 Budino
al Caramello Valsoia
CENA Carpione di zucchine
Burger Valsoia (1 porzione=75g)
Pane integrale (50g)
Crema dolce vegetale
con frutti di bosco (150g)
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.