Menu Giorno 21 In questo menù il gusto corre lungo una sottile linea di armonici equilibri. A pranzo, la delicatezza del Riso integrale con le lenticchie sposa la verve dei cipollotti glassati alla menta. Una mousse soffice ai mirtilli per merenda anticipa una cena che associa la sfiziosità di Burger trifolati alla gradevolezza delle pere allo zafferano..
kcal indicative 1.700-1.900.
COLAZIONE
1 tazza di
Soyadrink Light Valsoia
5 Biscotti secchi
SPUNTINO Frutta secca mista (20g) PRANZORiso integrale (60g)
con lenticchie (30g)
Cipollotti glassati alla menta
Fragole (200g)
MERENDA Mousse soffice ai mirtilli
CENA Burger trifolati
Zucchine e porri saltati in padella
Pere allo zafferano
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
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