Menu Giorno 23 Freschi e delicati i sapori proposti in questo menù, caratterizzato da una notevole praticità di preparazione delle sue pietanze. A pranzo si fa notare la vivace semplicità di un’Insalata di pasta caprese mentre alla sera tutta la sfiziosità di Zucchine ripiene al cartoccio.
kcal indicative 1.800-2.000.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Light Valsoia

4 Fette biscottate
con 4 cucchiaini di
confettura di frutta
SPUNTINO 1 Arancia
PRANZO Insalata di pasta caprese
Fagiolini al vapore*
Frutti di bosco misti (150 g)
MERENDA 1 vasetto di
Yosoi Naturale Valsoia
con frutta secca (10g)
CENA Zucchine ripiene al cartoccio
Broccoli al vapore*
Pane integrale (50g)

Crema alle prugne
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
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