Menu Giorno 25 Ecco un menù perfetto per un giorno festivo, da celebrare con un pranzo allegro e ricco di gusto ed una cena più semplice che pur non lascia a desiderare. Scoprite i Peperoni ripieni di orzo e gli Spiedini di Polpettine vegetali…vi conquisteranno.
kcal indicative 1.700-1.900.
COLAZIONE
1 vasetto di Yosoi
Naturale Valsoia

con frutta secca (20g)
SPUNTINO Noci (15g)
PRANZO Peperoni ripieni con orzo
Burger agli spinaci
con lenticchie all’arancia

1 Pera
MERENDA 1 dessert
La Crème Cioccolato Valsoia
CENA Passato di verdura*
con crostini (30g)
Spiedini di polpettine
Carciofi in insalata*
1 Arancia
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.