Menu Giorno 26 Il buongiorno si vede dalla colazione! Ecco un menù dal sapore domenicale che parte con il piede giusto, proponendo il gusto accattivante della Crema Vegetale alle Nocciole Valsoia. Per proseguire poi con lo stesso passo: Penne al pesto con Tofu a pranzo e Arancini di riso al forno a cena! .
kcal indicative 2.000-2.200.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Gusto Morbido
o Classico Valsoia
3 fette biscottate
con 3 cucchiai di Crema
alle Nocciole Valsoia
SPUNTINO 1 vasetto di Yosoi
Naturale Valsoia

con frutta secca (10g)
PRANZO Crostoni con
salsa all ’erba cipollina
Penne al pesto di tofu
1 Arancia
MERENDA 1 Gelato Sandwich Valsoia CENA Arancini di riso al forno
Fagiolini al vapore*
Frutti di bosco (100g)
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.