Menu Giorno 27 Quante volte avete desiderato mangiar con gusto pur senza ricorrere a piatti troppo elaborati? Ecco un menù che è la perfetta risposta a questa esigenza. Verdure farcite deliziose, Risotto con salsa ai funghi, Porri in giallo, Zuppa di legumi e farro, Crema alle prugne…
kcal indicative 2.000-2.200.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Gusto Morbido o Classico Valsoia
3 Fette biscottate
con 3 cucchiaini
di confettura di frutta
SPUNTINO 1 vasetto di Yosoi
Caffè Valsoia
PRANZO
Verdure farcite deliziose Riso con salsa ai funghi
Finocchi al vapore*
2 Kiwi
MERENDA 1 Gelato Sandwich Valsoia
CENA Porri in giallo
Zuppa di legumi e farro (40+40g)
con verdure*
Crema alle prugne
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.