Menu Giorno 29 Ecco a voi un menù per una domenica benessere! Per colazione Soyadrink Orzomalto e biscotti, a pranzo non manca tutto il gusto delle Lasagne sopraffini, per merenda Gelato Bianco variegato all’Amarena e cena sfiziosa con Focaccine di Mais e Crema di asparagi!
kcal indicative 1.900-2.100.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Orzomalto Valsoia

5 Biscotti secchi
SPUNTINO 1 vasetto di Yosoi
Pesca e Maracuja Valsoia
PRANZO Lasagne sopraffine
Macedonia di frutta
fresca (200g)
MERENDA Il Gelato Bianco
variegato Amarena
(120 g)
CENA Focaccine di mais
Crema di asparagi 1 Mela *verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.