Menu Giorno 3 Tutto il gusto piacevole di bruschette al pomodoro e basilico, di spaghetti ai cipollotti e del polpettone vegetale al profumo di santoreggia per un menù ricco di carattere composto da ricette che vi sorprenderanno.
kcal indicative 2.000-2.200.
COLAZIONE
1vasetto
di Yosoi Caffè Valsoia
4 Fette biscottate
con 4 cucchiaini
di Crema alle Nocciole Valsoia
SPUNTINO 1 Arancia
PRANZO
2 Bruschette
con pomodoro e basilico *
Spaghetti con cipollotti Pinzimonio di verdure*
Frutti di bosco (100g)
MERENDA Mandorle (30g)
CENA
Polpettone al profumo
di santoreggia
Fagiolini in umido*
Cheesecake ai lamponi
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.