Menu Giorno 4 Un tripudio di verdure e frutta dà vita ad un menù ricco di colore e di sapori differenti. Le patate, i broccoli, le melanzane si accompagnano con l’allegria dei frutti di bosco. Ecco che prende forma un menù quanto mai brioso.
kcal indicative 1.700-1.900.
COLAZIONE
1 vasetto di Yosoi
Fragola Valsoia

5 Fette biscottate
con 5 cucchiaini di miele
SPUNTINO Mandorle (15g) PRANZO
Gateau di patate
Broccoli al vapore*
Macedonia di frutta (200g)
MERENDA 1 Gelato Stecco Valsoia
CENA Sandwiches di melanzane
Verdure miste in casseruola*
Pane integrale (40g)
Frutti di bosco (100g)
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.