Menu Giorno 5 Sapori ricchi di personalità ed una estrema praticità di preparazione. Ecco un menù - di cui sono protagonisti la scarola, i finocchi abbinati alle arance, i legumi ed il farro – caratterizzato da ricette genuine e rapide da preparare.
kcal indicative 1.700-1.900.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Gusto Classico
o Morbido Valsoia
Muesli (50g)
SPUNTINO 1vasetto di Yosoi Fragola Valsoia
PRANZO
Farfalle alla scarola Insalata di finocchi e arancia*
1 dessert La Crème Cioccolato Valsoia
MERENDA
1 Gelato Sandwich Valsoia CENA Zuppa di legumi e farro
(40+40g)con verdure *
Fricassea di verdure
Pane integrale (50g)
1 Pesca
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.