Menu Giorno 6 La confettura di frutta, le noci, le zucchine, i carciofi, le arance, le more, le lenticchie e le carote, le mele. Varietà e piacevolezza sorprendenti per un menù che non vi annoierà..
kcal indicative 1.600-1.800.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Gusto Classico
o Morbido Valsoia
4 Fette biscottate
con 4 cucchiaini
di confettura di frutta
SPUNTINO Noci (15g)
PRANZO
Vellutata
di zucchine con Tofu
Burger Valsoia
(1 porzione =75g)
Carciofi in insalata*
con crostini di pane (30g)
1 Arancia
MERENDA Mousse di more
CENA Zuppa di lenticchie (40g) con verdure*
Carote al limone al forno
Dolce di Mele
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.