Menu Giorno 7 Il piacere di sentirsi bene prende forma in un menù che non lascia spazio alla monotonia. Biscotti, fichi secchi, gnocchi di pane, mix colorato di verdure, frutti di bosco. Ecco solo alcuni degli ingredienti che compongono ricette ricche di personalità..
kcal indicative 1.600-1.800.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Gusto Classico
o Morbido Valsoia
5 Biscotti secchi
SPUNTINO Fichi secchi (30g) PRANZO
Fricassea di verdure Gnocchi di pane
1 Arancia
MERENDA 1 vasetto di Yosoi Naturale
Valsoia
con frutta secca (10g)
CENA
Crema
di broccolo romanesco
con crostini (30g)
Fettine Valsoia (1porzione =75g)
Carote brasate*
Frutti di bosco (100g)
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.