Menu Giorno 8 Il benessere non è mai stato tanto gustoso. Con questo menù, vi proponiamo i sapori di piatti più delicati accompagnati da gusti di ricette più elaborate. Scoprite il gateau vegetariano di patate e le farfalle alla scarola, lasciatevi conquistare dalla tartellette alla frutta.
kcal indicative 1.800-2.000.
COLAZIONE
1 tazza di Soyadrink
Gusto Classico
o Morbido Valsoia
Muesli (50g)
SPUNTINO Mandorle (15g)
PRANZO
Fusilli integrali alla zucca Burger Valsoia
(1 porzione =75g)
Insalata mista*
Il Budino Cacao Valsoia
(1 vasetto)
MERENDA 1 Arancia
CENA
Gateau di patate Broccoletti al vapore*

Tartellette alla frutta
*verdure e erbe aromatiche a piacere + olio EV di oliva 5 g per porzione Scarica il menu (PDF) Torna all’elenco menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.