Trattamento dei dati personali: - Ai sensi del D.Lgs. 196/2003

I dati personali raccolti in occasione della presente iniziativa verranno trattati con modalità manuali ed elettroniche, il trattamento dei dati personali raccolti in occasione della presente iniziativa, necessario per le operazioni di gestione e chiusura procedurale della stessa, verrà effettuato ai sensi della normativa vigente in materia di privacy.

- Il conferimento dei dati personali dei partecipanti ed il relativo consenso è facoltativo, ma necessario per consentire alla Società Promotrice di effettuare le operazioni di trattamento essenziali alla gestione della presente manifestazione.

- Inoltre, soltanto se il partecipante fornirà un consenso specifico ed assolutamente discrezionale, la Società Promotrice utilizzerà le informazioni raccolte per finalità di analisi di mercato, statistiche, marketing e per informarlo su future iniziative commerciali e su annunci di nuovi prodotti e servizi. In questi casi le informazioni potranno essere condivise con Società di comprovata serietà ed esperienza nominate dalla Società Promotrice quali Responsabili del trattamento.

- Titolare del trattamento è Valsoia S.p.A. I partecipanti potranno esercitare, in qualsiasi momento, i diritti previsti all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, tra gli altri, il diritto ad ottenere la conferma dell’origine, dell'esistenza o meno di dati personali che Li riguardano, il loro aggiornamento, rettifica od integrazione, il diritto di opporsi al trattamento dei dati stessi. I dati potranno essere comunicati a società terze o consulenti di cui Valsoia S.p.A. si avvale per la gestione e realizzazione del suddetto concorso.

- In qualsiasi momento è possibile richiedere la cancellazione dalla banca dati.