Polpettine alla cacciatora
Ecco un secondo appetitoso ma adatto anche a chi cerca piatti leggeri e delicati. Chi ama la carne e non vuole rinunciare al gusto, apprezzerà certamente queste polpettine: semplici e irresistibili, sono arricchite da un sughetto al pomodoro che ve le farà apprezzare ancora di più.
Portata Secondi Piatti Se SEI: Neomamma
Menopausa
Modesto sovrappeso
Ricetta SENZA Lattosio Ricetta CON Fibre
Proteine
Tempo di preparazione e cottura
15 minuti
Tempo totale
25 minuti
Valori nutrizionali (per una porzione)
ENERGIA 242,2 Kcal; KJ 1013,8 GRASSI 13,8 g
  • di cui saturi: 2,0 g
  • monoinsaturi: 3,7 g
  • polinsaturi: 8,1 g
CARBOIDRATI 10,3 g FIBRE 4,0 g PROTEINE 19,3 g CALCIO 15,3 SALE 0,08 g
Ingredienti per 4 persone
  • g 400 di POLPETTINE SURGELATE VALSOIA (2 confezioni)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d&rsquoaglio
  • mezza cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • g 30 di OLIO DI SOIA VALSOIA (3 cucchiai)
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Mondate, lavate, asciugate e tritate il prezzemolo pulite, lavate e tagliate il sedano a fettine sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
  2. In una padella ampia, mettete l'OLIO DI SOIA VALSOIA, versate la cipolla e fatela rosolare aggiungete il prezzemolo tritato, il sedano e lo spicchio d'aglio, dopo averlo spellato e schiacciato, e proseguite la cottura per circa 10 minuti a fuoco basso.
  3. Mettete le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA nella padella, regolate di sale e pepe e sbriciolate la foglia di alloro nel sughetto. Cuocete per 2 minuti, bagnate con il vino, mescolate e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Unite la passata di pomodoro, abbassate la fiamma, coprite la padella e cuocete ancora per una decina di minuti.
Prodotti Valsoia utilizzati
Olio di Soia
Polpettine Valsoia
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