Burger agli spinaci con lenticchie all'arancia
Avete voglia di un secondo piatto saporito ed originale? Ecco qui la ricetta che fa per voi. I deliziosi Burger agli spinaci Valsoia con il gusto delle lenticchie verdi ed il profumo della scorza d'arancia fresca. Un piatto tutto vegetale, ricco di Omega 3, Fibre e Proteine che vi stupirà!
Portata Secondi Piatti Se SEI: Neomamma
Sportivo
Menopausa
Studente
Vegano
Modesto sovrappeso
Ricetta SENZA Lattosio Ricetta CON Fibre
Proteine
Omega 3 e Fibre
Tempo di preparazione e cottura
15 minuti
Tempo totale
45 minuti
Valori nutrizionali (per una porzione)
ENERGIA 375,2 Kcal; KJ 1570,6 GRASSI 23,1 g
  • di cui saturi: 3,7 g
  • monoinsaturi: 6,7 g
  • polinsaturi: 12,7 g
CARBOIDRATI 25,2 g FIBRE 13,5 g PROTEINE 25,7 g CALCIO 63,9 mg SALE 0,11 g
Ingredienti per 4 persone
  • 4 BURGER AGLI SPINACI VALSOIA (2 vaschette)
  • 160 g di lenticchie verdi piccole
  • 40 g di OLIO DI SOIA VALSOIA
  • 2 scalogni
  • 1/2 carota
  • 1 costa di sedano
  • Scorza grattugiata di una piccola arancia non trattata
  • Brodo vegetale, q.b.
  • Sale
Procedimento
  1. Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente, lavate e pulite la carota e la costa di sedano e tritateli finemente. Ponete quindi in un tegame antiaderente l&rsquoOLIO DI SOIA VALSOIA, unite le verdure tritate e fatele appassire dolcemente.
  2. Aggiungete le lenticchie e fatele saltare a fuoco vivace per un paio di minuti. Copritele quindi con brodo vegetale e fate sobbollire per 25-30 minuti. Cospargete con metà della scorza d&rsquoarancia grattugiata, aggiustate di sale e mescolate.
  3. Unite alle lenticchie i BURGER DI SPINACI VALSOIA e portateli a cottura avendo cura di girarli da entrambi i lati almeno una volta. Poco prima del termine della cottura unite la restante scorza grattugiata e servite.
Prodotti Valsoia utilizzati
Olio di Soia
Burger agli spinaci
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