Ragù Classico
Che cosa c’è di più buono di un piatto di pasta condita con uno squisito ragù? Provate questa variante: leggera, salutare, adatta anche a chi fa volentieri a meno della carne e assolutamente altrettanto gustosa… Per uno stile alimentare che abbina bontà e leggerezza, un sugo a cui non saprete più rinunciare!
Portata Salse Se SEI: Neomamma
Sportivo
Menopausa
Studente
Vegano
Modesto sovrappeso
Ricetta SENZA Colesterolo
Lattosio
Glutine Ricetta CON Fibre
Proteine
Omega 3 e Fibre
Tempo di preparazione e cottura
15 minuti
Tempo totale
40 minuti
Valori nutrizionali (per una porzione)
ENERGIA 182,5 Kcal; KJ 764 GRASSI 12,0 g
  • di cui saturi: 1,9 g
CARBOIDRATI 9,5 g FIBRE 3,0 g PROTEINE 8,7 g SALE 0,15 g
Ingredienti per 4 persone
  • g 150 di IL MACINATO SURGELATO VALSOIA (mezza confezione)
  • g 100 di carote
  • g 80 di cipolle
  • g 100 di sedano
  • g 200 di pomodorini ciliegia
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai (g 40) di OLIO DI SOIA VALSOIA
  • 2 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale
  • Pepe
Procedimento
  1. Mondate e lavate le verdure, tritate le carote, le cipolle e il sedano e tagliate a spicchi i pomodorini.
  2. Sbucciate lo spicchio d'aglio e mettetelo in un tegame antiaderente insieme alle erbe aromatiche con l'OLIO DI SOIA VALSOIA. Unite le cipolle, le carote e il sedano e fate rosolare per qualche minuto.
  3. Aggiungete quindi IL MACINATO SURGELATO VALSOIA, mescolate e lasciate insaporire per 5 minuti.
  4. Unite i pomodorini ciliegia, regolate di sale e di pepe, e cuocete a fiamma vivace per una decina di minuti, mescolando spesso e aggiungendo eventualmente un poco di acqua. Proseguite la cottura del ragù fino a ultimarla.
Prodotti Valsoia utilizzati
Olio di Soia
Il Macinato
Torna indietro Torna all'elenco Menu Scarica l’APP con tutti i menu e le ricette.
©2013 Valsoia S.p.A. P.IVA 04176050377
Via Ilio Barontini, 16/5 - 40138 BOLOGNA - BO - Italia
Tel. + 39 051 6086800 - Fax + 39 051 248220
PrivacyConcorso valido dal 21/09/2015 al 20/02/2016.
Montepremi € 25.300,00 + IVA.